Продукты вручную помещаются на конвейерную ленту, печать наносится сверху и собираются в конце системы. Портативная система оснащена системой thermalinkjet Wolke M610 Touch. Опционально доступно обновление до системы ручной сериализации с B+b Linemanager и системой полного видения. Конвейерная лента приводится в движение мощным шаговым двигателем с постоянной скоростью. Конвейерные ленты снабжены поперечинами с фиксированными интервалами для достижения ровного движения продукта и, следовательно, стабильного качества печати.

 

Два зубчатых ремня могут быть отрегулированы по ширине для работы с различными по ширине изделиями в несколько простых шагов. Положения поперечин также можно регулировать друг относительно друга для работы со слегка наклонными изделиями.

 

Две другие модели в нашей серии M - это два ручных отделителя этикеток M-TE80. Эти системы маркировки подходят для быстрого и легкого нанесения герметизирующих этикеток на сложенные картонные коробочки, время перенастройки на другой формат картонных коробочек осуществляется в считанные секунды. Эти две ручные этикетировочные машины особенно хорошо подходят для выпуска небольших партий продукции.

gallery/ser_mach_1

Системы b + b  для сериализации

gallery/logo_bbgroup_4c

МОДЕЛЬ M-FSM-TIJmini

Нанесение кодировки на сложенные плоские коробочки | Сериализация плоских продуктов

gallery/M-FSM-TIJ_Mini_Faltschachtel_WEB-compres

Из-за растущей фальсификации продукции многие производители вынуждены делать свою продукцию защищенной от подделок. Во многих странах существуют обязательные юридические требования для этого. Для этой задачи мы разработали нашу модельную серию HSS. Система обеспечивает одностороннюю и/или двустороннюю печать и проверку данных печати на фармацевтических коробочках и предназначена для выполнения всех текущих и будущих требований к сериализации.
 
В процессе разработки большое внимание уделялось защите упаковки и ассортимента формируемых продуктов.

 

gallery/ser_mach_hss1

МОДЕЛЬ HSS

Инлайн сериализация фармацевтических коробочек

Модель

HSS-PV

HSS-PV-2S

TE-PV

TE-PV-2S

Продукты

Коробочки (сериализация с 1й стороны)

Коробочки (сериализация с 2х сторон)

Коробочки (сериализация с 1й стороны и заклейка клапанов этикетками с обеих сторон)

Коробочки (сериализация с 2ч сторон и заклейка клапанов этикетками с обеих сторон)

Производительность

до 350 шт/мин

до 350 шт/мин

до 300 шт/мин

до 300 шт/мин