Хотим рассказать Вам о прекрасной альтернативе автоматическим решениям - серии полуавтоматических машин TNC, идеально подходящих для маленьких и средних партий.

 

Нанесение этикетки приносит удовольствие при использовании наших полуавтоматических систем. Неоспоримым преимуществом является тот факт, что 80 % модулей машин могут быть позднее встроены в автоматические системы.

 

Модель TNC может быть исполнена в настольной версии, а может быть смонтирована на мобильной раме. Серия машин TNC доступна в различных версиях и конфигурациях, но принцип работы у них примерно одинаковый. Продукты в машину подаются вручную. Нанесение этикетки предельно точное благодаря тому, что продукты плотно зафиксированы в форматных частях. Доступно несколько способов активации процесса. При необходимости машина может быть дополнительно оснащена принтером для печати этикетки или нанесения переменной информации на этикетку (дата производства, срок годности).

Версия DS – для цилиндрических продуктов: Продукт приводят во вращение незадолго до фактического нанесения этикетки, благодаря системе с 3 роликами он точно зафиксирован в нужном положении в процессе этикетирования для предотвращения бокового смещения.

 

Ширина рулонов с этикетками: 100 – 300 мм;

Отделители: 60-250 мм.

 

На одной оснастке можно обрабатывать цилиндрические изделия диаметром 10-100 мм. Для больших диаметров необходимо расширение системы.

Версия RMFP – для того, чтобы быстрого переключаться между этикетированием плоских или формованных продуктов и цилиндрических продуктов, эта версия полуавтоматической машины была оснащена механическим узлом сдвига. В этом случае аппликатор передвигается по направляющим с шарикоподшипниками между двух функциональных станций. Быстрые замки гарантируют правильное положение аппликатора или принтера этикеток (опция).

 

 

Покажите нам Ваш продукт, и мы разработаем этикетировочную систему, которая с требуемой Вам скоростью, нанесет этикетку любой сложности с наивысшей точностью позиционирования!

Примеры применения и конфигурации:

Версия T -  разработана для нанесения  этикетки на пластиковые и алюминиевые тубы.  В этом случае туба надевается на оправку. 

 

При необходимости этот модуль может быть заменен на систему с 3 роликами для цилиндрических продуктов. Как только процесс маркировки закончится, продукт можно снимать вручную или выдувать сжатым воздухом. При необходимости этикетку можно ориентировать в соответствии с колпачком тубы или фотометкой.

Версия FS – предназначения для нанесения этикетки сбоку на плоские продукты. Аппликатор наносит предварительно напечатанную этикетку на продукт, который зафиксирован в своем паксе.

 

В зависимости от количества различных продуктов, машина доступна в регулируемой версии.

Если у Вас возникли вопросы, или есть текущие проекты, в которых мы можем быть полезными, пожалуйста, обращайтесь!